POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La aplicación SOLO TURNOS (la "Aplicación" o SOLO TURNOS) ofrece un servicio de turnos online y presenciales. SOLO TURNOS es ofrecida en el territorio de la República Argentina por GECO TECHNOLOGY & SERVICES SAS (en adelante, "GECO", "nosotros", nuestro"), CUIT 30-71672122-8 con domicilio en Moreno 970 Piso 5 Of. 103 (CP 1091) Buenos Aires, Argentina.

Nosotros sabemos cuán importante es la privacidad para nuestros clientes y nos esforzamos por ser claros con respecto a cómo recopilamos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos su información. Esta Política de Privacidad proporciona una descripción general de nuestras prácticas de información. La Política de Privacidad refiere al uso que le da Usted y nosotros a la Aplicación. Esta declaración contiene las prácticas de privacidad de los servicios en cumplimiento con la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales junto con sus normas concordantes ("LPDP"). Todos los términos no definidos en la presente Política de Privacidad son definidos en la LPDP.

1. AUTORIZACIÓN

Al usar la Aplicación o proporcionarnos información personal, Usted nos autoriza a obtener y usar su información personal en la forma descripta en esta Política de Privacidad.

ANTES DE UTILIZAR LA APLICACIÓN POR FAVOR LEA ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, JUNTO CON LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES. SI USTED NO AUTORIZA LA OBTENCIÓN Y USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL EN LA FORMA DESCRIPTA EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, POR FAVOR, NO UTILICE LOS SERVICIOS. EL USO DE LA APLICACIÓN IMPLICARÁ QUE USTED CONOCE Y ACEPTA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

2. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS SOBRE USTED?

La Aplicación recolecta la información proporcionada por Usted relativa a su nombre y apellido, número de documento, correo electrónico y número de celular.

Información acerca del uso que hace de los servicios

3. ¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

4. ¿A QUIÉN REVELAMOS SU INFORMACIÓN?

No revelaremos su información a terceros para sus propios fines comerciales o de marketing independientes.

Sin embargo, podemos revelar su información a terceros cuando lo exige la LPDP o cuando es necesario para proteger nuestros servicios. Es posible que haya instancias en que revelemos su información a otras partes: Para cumplir con la ley o responder a un proceso legal obligatorio (como una orden de registro u otra orden judicial)

5. ¿QUÉ HACEMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Hemos implementado medidas físicas y técnicas razonables para proteger la información que recopilamos a través de la Aplicación. Nosotros resguardamos sus datos personales en conformidad con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad establecidos en la LPDP.

GECO emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos ("firewall") y contraseñas de uso. GECO ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, GECO impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios.

Sin embargo, tenga en cuenta que aunque seguimos pasos razonables para proteger su información, ninguna aplicación, sitio web, transmisión por Internet, sistema del equipo o conexión inalámbrica es completamente seguro.

GECO se compromete a respetar la confidencialidad de los datos que recolecte y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

6. CONSENTIMIENTO PARA TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

AL UTILIZAR O PARTICIPAR EN CUALQUIER SERVICIO Y/O AL PROPORCIONARNOS SU INFORMACIÓN, USTED CONSIENTE Y ACEPTA (CONF. EL ARTÍCULO 12 DECRETO 1558/01) LA RECOPILACIÓN, LA TRANSFERENCIA, EL ALMACENAMIENTO Y EL PROCESAMIENTO DE SU INFORMACIÓN FUERA DE SU PAÍS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA, CONFORME A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. TENGA EN CUENTA QUE LA PROTECCIÓN DE DATOS Y OTRAS LEYES DE PAÍSES A LOS QUE SU INFORMACIÓN SE PUEDE TRANSFERIR PODRÍAN NO SER TAN EXHAUSTIVAS COMO LA LPDP.

7. ACCESO A SU INFORMACIÓN

Usted puede ejercer los derechos de acceso, confidencialidad, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales (arts. 14 y 16 de la LPDP) de manera gratuita dirigiéndose por escrito a [hola@geco.com.ar]. En caso de realizar presentaciones por escrito, las mismas deben ser autosuficientes para acreditar su identidad, para lo cual deberá remitir el pedido a través de Carta Documento o a través de nota con certificación de firma notarial o bancaria. La información solicitada será proporcionada dentro de los diez días corridos de haber sido notificados de modo fehaciente.

Frente a cualquier solicitud, Ud. deberá suministrar a GECO un medio para poder identificarlo y así contactarlo de ser necesario. GECO responderá a las solicitudes apropiadas dentro dentro de 10 (diez) días hábiles desde la recepción de la solicitud en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y en un plazo de 5 (cinco) días hábiles en caso de tratarse de una solicitud de rectificación, actualización o supresión de sus datos.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto (art. 14, inciso 3 de Ley N°25.326). La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Los titulares de los datos podrán ejercer los derechos de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de las base de datos con fines de publicidad (art. 27, inciso 3, de la Ley N°25.236 y el párrafo ter. art. 27 del Anexo I del Decreto N° 1558/01).

Ley N° 25.236, artículo 27, inciso 3: "El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo."

8. RETENCIÓN DE DATOS

Seguimos los pasos razonables para asegurarnos de retener su información personal solo en la medida que sea necesario para el propósito para el cual se recolectó, o según lo exigido en virtud de cualquier contrato o la LPDP. Los datos serán destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.

9. CONFLICTOS Y CAMBIOS DE POLÍTICA

La presente política de privacidad rige sin perjuicio de las disposiciones contenidas en cualquier eventual consentimiento expreso que Usted nos otorgue por separado, relativo al procesamiento de sus datos con fines específicos, el cual prevalecerá por sobre la presente y siempre en el marco de la legislación vigente.

GECO tiene la facultad de revisar, complementar o cambiar esta Política de Privacidad e imponer reglas, nuevas o adicionales, sobre el uso de la Aplicación, de forma periódica y si lo considera oportuno, mediante la actualización de esta Política de Privacidad. Dichas revisiones, complementaciones o cambios serán efectivos de inmediato y se incorporarán a esta Política de Privacidad. Se considerará que el uso continuado de la Aplicación implica el conocimiento y aceptación de las disposiciones revisadas o adicionadas a esta Política de Privacidad.